子育て・グッズ 1歳10ヶ月の男の子。おちんちんの両サイド〜玉裏、お尻の穴にかけてかぶ… 1歳10ヶ月の男の子。おちんちんの両サイド〜玉裏、お尻の穴にかけてかぶれて真っ赤になってしまいました。家にあるのはクロベタゾン酪酸エステル、亜鉛華軟膏です。 クロベタゾンは陰部に塗っても問題ないでしょうか? すぐに小児科に行けそうもなく、本人も泣くので困っています。 最終更新:6月29日 お気に入り 小児科 エステ 男の子 泣く 1歳10ヶ月 はじめてのママリ コメント ママ🔰 まずは亜鉛華軟膏を皮膚が見えないくらいベタ塗りしてみてください! ひどいところには、皮膚とコットン両方に軟膏を塗って患部に貼る感じで。 うちはこれで結構治ります👍 6月29日 はじめてのママリ お風呂あがり亜鉛華軟膏沢山塗っておきました!とりあえずそうして様子みようと思います。コメントありがとうございました! 6月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お風呂あがり亜鉛華軟膏沢山塗っておきました!とりあえずそうして様子みようと思います。コメントありがとうございました!