コメント

ママ🔰
まずは亜鉛華軟膏を皮膚が見えないくらいベタ塗りしてみてください!
ひどいところには、皮膚とコットン両方に軟膏を塗って患部に貼る感じで。
うちはこれで結構治ります👍
ママ🔰
まずは亜鉛華軟膏を皮膚が見えないくらいベタ塗りしてみてください!
ひどいところには、皮膚とコットン両方に軟膏を塗って患部に貼る感じで。
うちはこれで結構治ります👍
「泣く」に関する質問
生後11ヶ月、離乳食後期です。 今日、夕方離乳食をあげた後チェアベルトを外す時に子供のお腹を見てみたら、ぽこんっと出ており、触ったら硬かったです。もしやあげすぎ…?😅って思ったので相談に乗ってください🙇♀️ 朝 …
数日前に一歳になった息子の発達についてです。 出生時も特に問題なく、 その後の4ヶ月健診、7ヶ月健診、10ヶ月健診も特に問題無しです。 運動面の発達は、 寝返り5ヶ月半 ずり這い8ヶ月 ハイハイ8ヶ月 つかまり立…
最近、下の子が産まれ、上の子にイライラすることが多くなりました。 小学1年生で、妹がかわいいようで、自分のこともせず遊ぼうとしたりします。 前からでしたが、話は聞かない、聞いてもその時になればやらない、すぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お風呂あがり亜鉛華軟膏沢山塗っておきました!とりあえずそうして様子みようと思います。コメントありがとうございました!