コメント

Nancy
胎盤の位置がお腹側に付いている方は胎動感じにくいですよ。私がそうでした。
大概の人は胎盤が背中側に付いてるそうです。
一度先生に聞いてみてはいかがでしょうか^ ^

Nancy
十人十色なので、情報に振り回されずに、産んでからは髪が抜けまくったり赤ちゃん見てからもっとカルシウムとか栄養あるものもっととっておけばよかった、って思うので出産までのマタニティライフを大事に過ごして下さい😊💕
-
ななみ
ありがとうございます😊
今しかできないことをしていきます☺️
貴重なアドバイスありがとうございます❤️- 3月17日

みな
そんな日もあって良く寝る子かなーなんて思ったことあります😂痛い日がいつか必ず来ると思います🥰
私もネットみて不安になってばっかりでしたが全てがホントじゃないし信じないでねと先生に言われたことがあります、ほんとにその通りだと思うのであまりネットの情報で考え込みすぎないでくださいね☺️
-
ななみ
お忙しい中、回答ありがとうございます😊
不安になってしまうとどうしてもネットを見てしまって、書いてあることと違うことがあるとより不安が増してしまいます💦
みなさんの言う通りだなと思いました😅
前向きに考えていきます!- 3月17日
ななみ
お忙しいところ質問に答えていただきありがとうございます(^^)
すごく分かりやすかったです☺️
検診の時、先生に聞いてみます!
Nancy
母親とか、あんためちゃくちゃ蹴って痛かった〜とか言ってくるのに自分はあまりない、となると不安ですよね!
あまりなくても大丈夫ですよ、後半お尻で胃グィーンってして来たりしますから笑
ななみ
ママリを見たり、母親に聞いたりすると激しく動いていたと聞くと、どうしても大丈夫なのかな?って思いました。
初マタニティなので何もかもが初めてで分からないことだらけで不安です💦
Nancyさんの回答を見てほっとしています😊
グィーンとなる時を楽しみに待ってます(*'∀'*)