コメント
ママリ
子どもさんえらかったな〜は要らない言葉ですね💦
吐き戻しせずに飲んでたらこれで良いかなって思いますよね😣
1週間に1度くらいご自身の体重と差し引きして、増え具合確認してみるのはどうでしょうか?
ママリ
子どもさんえらかったな〜は要らない言葉ですね💦
吐き戻しせずに飲んでたらこれで良いかなって思いますよね😣
1週間に1度くらいご自身の体重と差し引きして、増え具合確認してみるのはどうでしょうか?
「新生児訪問」に関する質問
名古屋市です。産後の給付金5万円って、新生児訪問が終わってから振込とかの案内用紙が届くと聞いたのですが、新生児訪問終わってどのくらいで届きましたか? 新生児訪問終わって1ヶ月経ちましたが、まだ届きません💦
新生児訪問で 保健師さんから 私の現在の体重や血圧測られたのですが、 普通ですか? あと母子手帳に書いてある 私と旦那の職業について書類に書かれました。 今回来た保健師さんって今後関わることありますか?
新生児訪問 保健師 不快な言葉 先日新生児訪問がありました。 (生後2ヶ月になりました) 母子手帳見ながら色々聞かれ、専業主婦なんですね! すごいです! 私外に出ないとダメなタイプなので 家で家事育児されてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドナドナ
ありがとうございます。
ホントに今後はそうしてみようと思います😅
何か一瞬にして自信なくしちゃいました😢😢
ママリ
言葉選んで欲しいですね😣
私もいろいろ気にしたりネガティブな方なんですが、よっぽどのことしない限りちゃんと育っていってくれますし、私が言うのも変ですが自信持って下さい📣
既に3歳のお子さんいらっしゃるようですし、きっと大丈夫です😊