🐬
こういう2wayの物とかどうですか?
使った事ないですが、うちはこういうの買おうかなって検討中です🙌
サニグレ
実際にお子さんと一緒に行ってみては?
うちはストライダー、キックボード(2輪)、自転車とありますが、上の子はどれも乗りました。下は未だどれにも興味なし( ̄▽ ̄;)
やはり買っても興味ないと悲しいので、実際見て選んだ方がいいかなー?と思います。
🐬
こういう2wayの物とかどうですか?
使った事ないですが、うちはこういうの買おうかなって検討中です🙌
サニグレ
実際にお子さんと一緒に行ってみては?
うちはストライダー、キックボード(2輪)、自転車とありますが、上の子はどれも乗りました。下は未だどれにも興味なし( ̄▽ ̄;)
やはり買っても興味ないと悲しいので、実際見て選んだ方がいいかなー?と思います。
「公園」に関する質問
毎週の土日、 旦那さんがお仕事に行ってる間 子供達とお出かけしていますか? 最近、疲れが取れなくて近くの公園しか行けてない💦 しかも今日は天気悪くて どうしようかと悩み中です😫😭
公園行くとなれば、 「じゃあトイレ行ってこようね」→👦🏻「嫌だ!!!」→👦🏻「公園行くー!!!💢」の繰り返し 長男は声をかけても行くのか行かないのかダラダラしてて、行ってくるねって言ったら、「待って〜!」と準備し…
1歳1ヶ月です。 寒くなってきたので👦🏻用のアウターを買うか悩んでます! 真冬用のを買うか、もう少し薄手のにするか、、 みなさんどうしてますか? 普段は支援センターか公園で遊ばせることが多いです。 真冬とかになる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント