子育て・グッズ 離乳食についてみなさんは、実際作り置き離乳食を一週間以内に使い切っ… 離乳食について みなさんは、実際作り置き離乳食を 一週間以内に使い切っていましたか? 私は何種類かを一気に作って いつも2週間分くらい作っています。 本やネットでは1週間以内!ですが、 実際フルタイム 月〜土曜日完全ワンオペ 2歳半の上の子 とゆう理由で 一週間に1回は大分きついです。 実際みなさんは、どれくらい 冷凍していましたか?? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 1 離乳食 2歳 上の子 冷凍 フルタイム aknt コメント 退会ユーザー 2週間は使ってました🙄 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント