※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママになりました♡
妊活

クロミッド処方されて、卵チェックで16mmの卵が2つ確認。明後日タイミングを取るよう指示あり。双子の可能性も考えている。旦那さんの頑張りを願っています。

分かる方教えてください(^ ^)

今週期、初めてのクロミッド処方されました。自己排卵してるけど、多のう胞性卵巣で、排卵までが長く…
D5から1日1錠×5日間
D13の今日、卵チェックで、受診してきました。
結果は、左右1つずつありました。
どちらとも、16mmでした。
先生には、明後日タイミングを取って下さい。いい感じです。と言われました。
双子ちゃんの可能性もあるのかな?って勝手に思ったり
卵が2つという事で、妊娠の確率自体が上がるのかな?と思ったりします。双子ちゃんでも大歓迎なんです^ ^

あとは、旦那さんが頑張ってくれる事を願うばかりです(^_^)

コメント

choco

私もクロミッド➕hmg➕hcgで5〜7個程排卵しました⑅◡̈*
今は結果待ちです♡
単純に考えれば妊娠率は上がるとおもいます(^^)
双子ちゃんになるのはかなり確率が低いみたいですが、可能性はあります♡
わたしも双子ちゃん大歓迎です♡
旦那様に頑張ってもらいましょう(๑•̀ㅂ•́)✧♡

• ママになりました♡

ママになりました♡

お返事ありがとうございます^ ^
    たくさん排卵したんですね〜結果待ちドキドキですね(^ ^)♡
    私は3つ確認できて、そのうち1つ排卵はまでいかないみたいです。
    確率が上がると聞いて、嬉しくなりました^ ^
    赤ちゃん来てくれるなら
    双子ちゃん大歓迎ですよね♡♡

• 5月28日