ポケモン大好き倶楽部♡
半袖の肌着に薄手のトレーナーで行きます(*´꒳`*)♡
みーーーーー
20度まであるなら半袖シャツに薄手の長袖にします!
寒かったら薄手の上着持っていきます!
T&Fmam
20度であれば、半袖肌着にロンTでいきます!
ジャンバーは一応持っていきますがあまり使わない気がします。
もしご不安であれば、薄いパーカーなど持っていって寒かったら着せるとかでも十分だと思います😊✨
りー
皆さん回答有り難う御座います!半袖肌着✖️薄手の長袖で行きます♡
ポケモン大好き倶楽部♡
半袖の肌着に薄手のトレーナーで行きます(*´꒳`*)♡
みーーーーー
20度まであるなら半袖シャツに薄手の長袖にします!
寒かったら薄手の上着持っていきます!
T&Fmam
20度であれば、半袖肌着にロンTでいきます!
ジャンバーは一応持っていきますがあまり使わない気がします。
もしご不安であれば、薄いパーカーなど持っていって寒かったら着せるとかでも十分だと思います😊✨
りー
皆さん回答有り難う御座います!半袖肌着✖️薄手の長袖で行きます♡
「肌着」に関する質問
1〜2歳のお子さんを保育園に通わせている方。洋服の指定について教えてください! 着せていく肌着にタンクトップ、半袖、長袖などの指定はありますか? また、上下セパレート、裏起毛NGなどはありそうですが、その他に…
異性のお子さんがいる方に質問です! 赤ちゃん時期の洋服は上の子のものを下の子に着せていましたか?👶 うちは上が女の子で下が男の子予定なのですが、義両親や友達にお披露目する時だけ男の子の服で良いですかね? 今 …
スワドルミー卒業後の寝る時の服装 生後4か月の娘が今晩から急に、どうしたってスワドルミーから両手を出してしまい、気づくと万歳(両手フリー)の状態で寝ています。 寒冷地のため、寝るときエアコンをつけていて室温…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント