コロまる
そのくらいの頃同じ服装でした!
一緒の布団ならそれで大丈夫だと思いますよ😊
一人にさせてからはそれにスリーパーでした。
ちなみに、長袖肌着は着せたことないです。単にゴワゴワするのが私自身好きではないのもありますが💦
コロまる
そのくらいの頃同じ服装でした!
一緒の布団ならそれで大丈夫だと思いますよ😊
一人にさせてからはそれにスリーパーでした。
ちなみに、長袖肌着は着せたことないです。単にゴワゴワするのが私自身好きではないのもありますが💦
「布団」に関する質問
2歳の子ども、朝は全て旦那に任せて保育園まで送ってもらい、私は子どもが寝てる間に出勤しています。 旦那は子どもと体を動かしたりして遊ぶのは上手なんですが、鳴き声の耐性がほぼゼロです。 そのため、私が行ってし…
1歳1ヶ月の息子です。 まだベビーベッドで寝かせているのですが、そろそろ2人目も産まれるので大人と一緒に寝れる練習をしようかな…と考えています。 私と旦那はクイーンサイズのマットレスで寝ています。 マットレスで…
義実家に帰省してました。 随分前から思っていることで…… とにかく義実家が汚い!!!!! ホコリがすごい😓 ドアの上のとことか、電球の上、ひどい話で壁もホコリが…… もう数日数週間じゃなくて年単位ものなんです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント