コメント
にんじん
オーダーした場合ですか?前払い、後払いできると思います!私は商品確認後がいいのでいつも後払いにしています!👍
にんじん
オーダーした場合ですか?前払い、後払いできると思います!私は商品確認後がいいのでいつも後払いにしています!👍
「ケーキ」に関する質問
娘へ生まれて半年くらいの時に3300円くらいのおもちゃをもらいました。 バタバタしていてそのお返しがまだだったのですが、急遽今日その友人と会うことになりました。 私たちは会う前に用があり、お昼に集合になります。 …
ジェンダーリビールケーキって奥さんは性別分かってるよね?SNSで海外のやってるとこをよく見るけど奥さんも知らない感じのリアクションで不思議👀 もし次授かったら先生に紙渡して男か女か書いてもらって 帰宅後旦那と子…
自分は社会不適合者なんだろうなと思ってます。 数年前に働いていた職場で子供の体調不良が続き 休む事も多々ありやはり理解してくれないパートの人に 嫌な事を言われた事から始まり適応障害、うつ病で 休職しました。先…
家事・料理人気の質問ランキング
HY1617
教えて下さりありがとうございます!
早速明日、注文してきます😆
にんじん
今日、明日お休みです💦
HY1617
あら?!😱
危うく行く気満々でした笑
ありがとうございます🙌🏼