コメント

にんじん
オーダーした場合ですか?前払い、後払いできると思います!私は商品確認後がいいのでいつも後払いにしています!👍
にんじん
オーダーした場合ですか?前払い、後払いできると思います!私は商品確認後がいいのでいつも後払いにしています!👍
「ケーキ」に関する質問
先月娘の誕生日にケーキ屋さんで買ったアイシングクッキーの賞味期限が2週間ほど切れていたのですが勿体なくて私が食べてしまいました… 消費期限じゃないしと思って食べたけど大丈夫ですかね😭 今になって気になってきて…
元々チョコ等好きですが最近やたらチョコが食べたくなったりとにかく甘い物が食べたくなります。 特にデザートのようなチョコやクレープ、ケーキなど! 完母のせいですか? 1人目の時は完ミで妊娠中は食べたくなりました…
私の母は避けられていますか? 弟の奥さんが第二子を妊娠中です。 第一子のときは妊娠初期に妊娠報告、実家でジェンダーリビールケーキもやってくれたそうです。安産祈願も誘ってくれました。 第二子の妊娠報告は、安定…
家事・料理人気の質問ランキング
ひまわり🌻
教えて下さりありがとうございます!
早速明日、注文してきます😆
にんじん
今日、明日お休みです💦
ひまわり🌻
あら?!😱
危うく行く気満々でした笑
ありがとうございます🙌🏼