mooooco
休園でも今の時期幼稚園の先生は毎日出勤していると思うので、電話出てくれると思いますよ!

ぷにこ
ありがとうございます☺
mooooco
休園でも今の時期幼稚園の先生は毎日出勤していると思うので、電話出てくれると思いますよ!
ぷにこ
ありがとうございます☺
「日野市」に関する質問
日野市周辺に妊婦健診出来る産婦人科はありますか?? お産は里帰りしようと思ってるので分娩ありなしどちらでも大丈夫です! おすすめの場所があれば教えてください! 引っ越してきたばかりであまりよく分からないのです😅
先日妊娠検査薬で陽性が出たので産婦人科を探しているのですが、日野市、立川市、八王子市、多摩市辺りでおすすめの産婦人科があれば教えていただきたいです🙇🏻♀️ 出来れば無痛分娩がある所が希望ですが、やってる所はあ…
東京都八王子市の住みやすさについて。 西八王子、高尾、長沼、北野、みなみ野、南大沢あたりで注文住宅を建てたいと思っています。 知りたいことは、 ⚪︎周辺の暮らしやすさ、坂の多さ(できるだけ平坦を希望していま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント