その他の疑問 日野市のふたば幼稚園についてです23日に0歳〜プレの申し込みありますが… 日野市のふたば幼稚園についてです 23日に0歳〜プレの申し込みありますが、休園しているんでしょうか? ホームページ見ても市のページ見ても何も書いておらずで、、、 どなたかわかる方いらっしゃいまか? 休園の場合電話での申し込みはうけてるのでしょうか?🤔 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 幼稚園 0歳 日野市 ぷにこ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント mooooco 休園でも今の時期幼稚園の先生は毎日出勤していると思うので、電話出てくれると思いますよ! 3月17日 ぷにこ ありがとうございます☺ 3月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント