コメント
こたこた
1週間前ぐらいから体調とか崩してないですか?娘は突破になり1週間ほどごはんの時間になると泣いていました…体調がよくなかったのもありその時は私のお膝の上で食べさせたりしてました!体調治ってからはまたよく食べてくれるようになったので、お膝の上とか、椅子を変えてみたりとか…スプーン持たして気を違うところにもっていってみてはどうでしょうか?
こたこた
1週間前ぐらいから体調とか崩してないですか?娘は突破になり1週間ほどごはんの時間になると泣いていました…体調がよくなかったのもありその時は私のお膝の上で食べさせたりしてました!体調治ってからはまたよく食べてくれるようになったので、お膝の上とか、椅子を変えてみたりとか…スプーン持たして気を違うところにもっていってみてはどうでしょうか?
「男の子」に関する質問
8ヶ月の男の子なんですが最近お風呂でおちんちん(たまたま)を引きちぎる勢いでかきむしります。病院でエキザルベをもらって塗っているのですがめちゃくちゃ痒そうです😭 おしっこの後って拭いてあげた方がいいですか??…
上の子より下の子真ん中の子の方が成長過程を噛み締めるみたいなことってありますか? 上の子の時は小学生に上がるときそこまでなんとも思わなかったんですが、 真ん中のこが昨日入学式をして今日初の登校だったんですが…
5年ほど前に友人の知り合いの方から男の子用のおさがりをもらったのですが、末っ子が生まれて女の子だったのでもう使う予定はないです。 もらった服は状態が良くて、今も綺麗なので捨てるのはもったいなく感じています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
丸太さん
ありがとうございます✨
体調はすこし咳をしていて痰が絡んでいます。一昨日は微熱もでていたのですが(恐らく部屋が暑かったのでそのせいで体温が上がったような感じです)熱自体はすぐに下がったので病院には連れて行っていません💦
やっぱり体調を崩してるからですかね💦
いちをまた様子を見て食べさせる位置なんかも変えてみることにします!!