子育て・グッズ お昼ご飯のタイミングでいつも眠気の限界そう🥱三回食難しい〜眠そうすぎ… お昼ご飯のタイミングでいつも眠気の限界そう🥱 三回食難しい〜 眠そうすぎて食べないからミルクだけにしちゃうのもあって きっちり三回出来ないことも多々あり… 最終更新:59分前 お気に入り ミルク ご飯 食べない 三回食 ままり コメント ぽん 早めにお昼あげてましたよー! 10時半〜11時の間にあげたりしてました 1時間前 ままり 朝が5時前後で起きる子で、朝一ミルクにしてて🤨 朝寝して起きてから朝ご飯なので 12〜13時がお昼になるんですよね🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
朝が5時前後で起きる子で、朝一ミルクにしてて🤨
朝寝して起きてから朝ご飯なので
12〜13時がお昼になるんですよね🤔