妊娠・出産 今日性別分からなかった😓見えたような見えなかったようなで終わりました… 今日性別分からなかった😓 見えたような見えなかったようなで終わりました😭今度は約1ヶ月後に検診です 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 性別 検診 まー(4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント COCOA お股は見てもらえました?? みてもらって見えにくい角度とかでもないのに🐘見えなかったなら女の子の可能性高いですよね✨ 3月17日 まー 見てもらったんですけど臍の緒が邪魔して見えにくいって言われました😂 3月17日 COCOA へその緒が邪魔していたならまだおあずけですね〜😂 次回のお楽しみですね☺️ 性別わかるまでソワソワしちゃう気持ちよくわかります‼︎ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
見てもらったんですけど臍の緒が邪魔して見えにくいって言われました😂
COCOA
へその緒が邪魔していたならまだおあずけですね〜😂
次回のお楽しみですね☺️
性別わかるまでソワソワしちゃう気持ちよくわかります‼︎