※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるちゃん✡
お出かけ

最近外食してますか?毎日毎日家でご飯、、、疲れてしまい、外食したいの…

最近外食してますか?
毎日毎日家でご飯、、、疲れてしまい、外食したいのですが、、、やはりコロナの問題もあるし、避けたほうがいいのでしょうか、、、

コメント

昨日、外食しました!!
なるべく避けてますが昨日はかなり久しぶりの外食でしたよ🙌

週一位でしちゃってます💦
毎日毎食作るとかストレス過ぎる😭😭

ザト

外食しました😊
コロナ対策で、個室のお店です。
お店側でも除菌して頂いていると思いますが、事前に電話で相談の上、全て除菌シートで拭いて、あちこちにスプレーをかけてから利用しました。
窓を開けて利用したのであまり感染の可能性はないかもしれませんが、念の為に対応しています💦

ママリ

うちはずっと避けてます💦💦

SoRa

先週誕生日だったので外食しました🤗
我が家はお出掛けや買い物に行ってお昼寝戻れない…とかの日も外食です。

住んでる場所で変わるかなーって思います。
私の住んでる県はまだコロナの感染者出てない県なので結構のんびり構えてますが、感染者出てる県の友人はだいぶ敏感で、外食とか全然行ってないみたいです。

ゆーママ❤

串屋にいきましたー!
全然外食してまーす🤣

はじめてのママリ

うちは外食もしていますが、出前をとってます!
玄関先に料理を置く設定もできるので、人との接触はなく済んで良いです。家の中なら換気もし放題ですしね。

この騒ぎで何かと気をつけることが多くて気疲れしますよね💦
少しでも楽しみを見つけて生活したいですね😊

まち

私の住んでる市で感染した方が数名いるので外食は避けてますが、お持ち帰りはしてます😊

ぽん

外食してます😊🔅
ショッピングモールとかバイキングとかは避けてます😊

外食してません🙅

行かれる場合は、最低でもテーブル・椅子はアルコールで拭くというのは絶対したほうがいいです!

ウイルスの実験みましたが、テーブル椅子、ドアノブは本当に危険とわかりました💧

あとはとにかく換気できてる店です🙆換気に勝るものはないです!

普通に週1.2ペースで外食してます🤣

3人ママ☆

心配して持ち帰りにしたりで避けてましたが、ストレスがたまってきて外食しました😂🍴
ビュッフェ系は避けてます💦