コメント
バンビ♡
つらいですね。
なんとかがんばって下さい。
我が家でも、娘の入園式中止になりました。ピンクドレス準備してたのに残念😢
もうすぐ赤ちゃん会えますね👦🌸✨
安産になりますように😆
あーちゃん
今の時期だとそういう方多いですよね。本当に残念だし辛いと思いますが無事に出産して赤ちゃんとゆっくり過ごせますように。
-
*3kids mom
多いんですね…😭
旦那だけは面会来てもらえるということだったんですがまた改訂されてしまって😢
立会も旦那が無理なら実母に陣痛付き合ってもらう予定だったんですが安全には変えられないですもんね😥
コメントありがとうございます😢- 3月17日
-
あーちゃん
うちの病院も今は同居者のみ面会可能で立ち会いは夫は大丈夫みたいですが…今後まだどうなるかも分かりませんしね😔とりあえず無事に出産されるように応援してます🌸
- 3月17日
-
*3kids mom
私のとこみたいに全く誰も入れなくなるようなことはありませんように😢
誰か1人でもいてくれるだけで違いますもんね😫- 3月17日
浅漬け
つらいですね😭
私だったら耐えられない……テレビ電話でできるだけ付き添ってもらうとかするかもです😭
離れてても旦那さんもお子さんもお母さんも、お腹の赤ちゃんも!りなさんを見守ってるし一緒に頑張ってます!🥺✨
どうか元気な赤ちゃんが産まれますように💓
-
*3kids mom
ありがとうございます😔
ほんとに悲しいです〜😩
無事産むことだけに集中します🥳
ありがとうございます!- 3月17日
退会ユーザー
本当ですか❓
タクシーでの移動は、一人では、不安すぎます。。
私が産む予定の病院も総合病院で、面会、立会いに制限でてますが、事情を説明したらOKになるようですが。。
地域により、違うのですかね。。
-
*3kids mom
そうなんです😅
あんなに苦しんでる様子をタクシードライバーと1:1なのも辛すぎて💦赤の他人に密室でなんて見られたくない…笑
お会計とかちゃんとできる自信ないです😥
シングルマザーや里帰りの方は皆さんお一人で出産されてる感じですか?って聞いたらそうですと言われてしまって😅- 3月17日
-
退会ユーザー
えー。
たしかに、お会計する余裕あるかしら、、ですね。
荷物も多いのに。。
きびしい、、- 3月17日
🌸
私も来月出産なのでどうなるのか不安です😭
病院の入り口に面会禁止と貼り紙がされてただけでまだ詳しく聞けてませんが、入院も7日間なので面会できなかったら最悪です、、
1人目なので、立ち会いだけでもできればと思ってます😣
出産頑張ってくださいね😭💓
*3kids mom
入園式も残念ですよね😫
無事に産むことが一番ですもんね😭
がんばります!ありがとうございます😣