コメント
あき
上の子はなかなか陣痛来ず、41週で促進剤打って出産しました😊
下の子は計画分娩で38週です!
はじめてのママリ🔰
38w6dで出産しました!
身体の変化は全くなく、夜まで元気に出掛けてました。朝方いきなりちょろっと破水+陣痛から始まりました!
うちの子は降りて来なくて鉗子分娩になったからか?生まれる直前までどんどこ胎動もありました。
-
はじめてのママリ🔰
そういえば前駆陣痛は毎晩、だいぶ前からありました!
- 14分前
-
さく
胎動もずっと感じていていきなり来るパターンもあるのですね!
そう思うとやっぱり出掛ける時は色々と準備した上がいいのかなと思いました…
ありがとうございます!- 24分前
リ
40w3dで産みました!
数日前におしるしがありました!
30wあたりから恥骨あたりのズキズキ感はあったのですが
37wの検診で子宮口カチカチの0センチで
そこからスクワット1日100回➕1時間くらい歩いてましたが
結局全然産まれませんでした(笑)
-
さく
そういえば私も恥骨あたりの違和感はずっと前からあった気が😅
もう暑すぎて外歩けないので思い切って辞めようかと思います笑
ありがとうございます♪- 27分前
ママリ
40w6dで産みました💪🏻
何の予兆もなかったです💦予定日過ぎてから内診グリグリもしましたが、おしるしも破水も陣痛もなく…😅朝晩1時間ずつ散歩もしてましたが本当に何も…笑 一応子宮口3センチくらいは空いてました…笑
無痛分娩→計画無痛分娩→緊急帝王切開でした😂
はじめてのママリ🔰
41週で出産しました👶
陣痛ジンクス色々やりましたが私には効かなかったです😇2人目も40週での出産だったので体質かなって思います🥹
-
さく
初産だから、ではなく体質の可能性もあるのですね…!私だけ気が急いててもしょうがないので気長に待ちます…🥹
- 28分前
はじめてのママリ
40週3日で出産しました👶
おしるし以外だと張る回数が結構増えたくらいです🤔わたし暑くて歩けなかったので家でスクワット100回くらいやってました🤣
-
はじめてのママリ
私も張ってて絶対お腹下がってるって思って毎日写真撮って母に送ってましたが全く下がってないよーって言われ続け予定日超えおしるし出た日の日付超えた夜中に陣痛きました!おしるしの時点で子宮口0センチからの7分間隔陣痛で1センチ絶望感じてました😩
- 19分前
-
さく
私も今週から暑すぎて歩くの辛いので辞めてしまおうか迷ってたのですが、辞める決心つきました🤣
お腹の張り結構頻繁にあるのですが全然👶は下がっておりません…🤪- 22分前
さく
超過コースも頭に入れておかないとですよね…
2人目があるなら私も計画分娩にしたいです😮💨(ソワソワしてるのあまり好きじゃ無いし…)