コメント
little
子宮口1センチでまだかな?といわれた次の日に生まれました!😃
むん。
37w1dの健診で順調に下がってきてますね〜からの、
ちょうど1週間後の38w1d健診日の明け方に本陣痛で病院へ行ったら4cm( °◡͐︎°)✧︎
だけど、初産は時間かかるから一回帰ろうかと言われて、ねばってたらお昼に産まれちゃいました😊
-
はじめてのママリ
えー😍帰らなくてよかったですね🥺✨
37週から38週まで何か運動とかされましたか?😖- 3月17日
-
むん。
意地でも帰りたくなかったからよかったですw
体重にうるさい産院だったので、+10kg過ぎそうだったので毎日やたら歩いてました😁- 3月17日
-
はじめてのママリ
すごいです😂✨✨
お腹張ったりとかはなかったですか?😖
たくさん質問すみません😭💦- 3月17日
-
むん。
里帰りしていて、実家で犬を飼っていたので朝晩は犬の散歩・日中は近所を散歩していました(°´˘`°)
どれも距離は短め・ゆっくり時間をかけていたのでそこまで張りませんでした☺️
時間を気にしちゃうと気持ち急いでお腹が張ってしまったので、のんびり気ままにを心がけていました୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛- 3月17日
-
はじめてのママリ
そうなんですね🥺✨
すぐ張ってしまうので散歩とか全くしてなくて😭
恥骨とか足の付け根も激痛なったりで最近怖いので家であるいてみます!笑
色々教えていただきありがとうございます🥺♥️- 3月17日
-
むん。
家事だけでも動き回ると疲れてしまいますもんね😩
無理せず、赤ちゃんがお家に来た時きれいなお部屋にしておこう☺️な〜んてのんびり構えてたら、きっとママに会いたくて赤ちゃんも出てこようとするかもです😁笑
早く元気な赤ちゃんに会えますように⑅︎◡̈︎*- 3月18日
退会ユーザー
私は子宮口もまだで
上の方と言われた次の日産まれました☺
2人目は今週もう産まれると言われ2週間ズレました笑
3人目今日まだまだだね~と言われたのですが、明日かもしれない!と期待して散歩したりしたいと思いますヽ(*´∀`)ノ
-
はじめてのママリ
そうなんですね!みんな違うんですね☺️
まだなのに次の日もあるんですね!✨
散歩もいいですね❣️
ありがとうございます🥺♥️- 3月17日
いちご
まだかなーもしかしたら予定日まで行くかもねって言われた翌日に前駆、その翌朝に生まれました。38週でした。
-
はじめてのママリ
そうなんですね!先生でもやはりわからないものなのですかね?😭
教えていただきありがとうございます😖♥️- 3月17日
はじめてのママリ
そうなんですね!🥺✨早速の回答ありがとうございます😭♥️
エコーみた時にあたまがここらへんにきたらかなぁて言われて、まだなのかなと😖
何あるかわからないんですね😭✨✨