白桃
病院で薬もらうのが一番だと思います💦

ゆらり
私も2週間前に全く同じ症状でした💦
鼻水は白くてサラッとしてますか?それなら花粉だと思います😩産婦人科で飲み薬と点鼻薬もらって2週間私の場合かかりましたが良くなりましたよー!
もし鼻水が緑色や黄色だったら風邪かもです😖
白桃
病院で薬もらうのが一番だと思います💦
ゆらり
私も2週間前に全く同じ症状でした💦
鼻水は白くてサラッとしてますか?それなら花粉だと思います😩産婦人科で飲み薬と点鼻薬もらって2週間私の場合かかりましたが良くなりましたよー!
もし鼻水が緑色や黄色だったら風邪かもです😖
「鼻づまり」に関する質問
生後4ヵ月の息子 ここ1週間ほど鼻づまり、痰がらみの咳が続いてます😥 今朝は37.1でしたが、先ほど38.7ありました‼ 明日まで様子みて熱下がらなければ受診か、今日夕方に受診かどちらがいいでしょうか?
子どもの受診について質問です。 保育園に行くようになってから週末は必ず風邪をもらってきます。主に鼻水、鼻づまり、咳症状です。 鼻づまりで夜何度も起きるのが可哀想なのですが、そういう時毎回病院に連れて行ってま…
今の時期、子どもの肌着ってどんなの着せてますか? 普通の半袖肌着に薄手のスウェットor厚めの長袖着せていたのですが、家では熱が36.8度なので保育園連れて行くのですが、保育園だと37.5度ほどだそうです🤧 一昨日保育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント