妊活 高温期5日目で右側の子宮痛みがあります。初期症状かは分からないけど、同じ経験の方いますか? 今日で高温期5日目になります。 今朝になり右側の子宮の痛みがあり、痛ててて、、と声が出ちゃう痛みが時々あります。 まだまだ全然妊娠で初期症状が起こるには早いと思いますが、、高温期5日目で何か症状があった方いますか? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 妊娠 初期症状 高温期5日目 こむぎ コメント えみり 高温期5日目だと、着床し始める時ですかね? わたしは排卵から1週間後ですが、ズキンとする痛みを感じて、実際に妊娠していましたよ😊 排卵がズレる事もありますし、着床痛だと良いですね❤️ 3月17日 こむぎ ありがとうございます😊 着床って1週間〜10日くらいかかるんじゃなかったでしたっけ?🤔 着床痛なら嬉しいな☺️ 3月17日 えみり だいたい着床し始めるのが排卵から7日後からです😊 着床完了するのにさらに何日かかかりますよ〜 なので敏感な方なら着床し始める時に痛みを感じる事はありますよ 体冷やさない様にして下さいね❤️ 3月17日 こむぎ あ!!そうか排卵後から考えなきゃですね😭 すっかり高温期から計算してました笑 体冷やさないように気をつけます☺️ 3月17日 えみり いえいえ💦高温期で計算した方が正確だと思います!! 私が基礎体温あんまり測れてないので、ついつい排卵から何日とかで覚えていただけです😅 紛らわしい言い方しちゃってゴメンなさい 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
ありがとうございます😊
着床って1週間〜10日くらいかかるんじゃなかったでしたっけ?🤔
着床痛なら嬉しいな☺️
えみり
だいたい着床し始めるのが排卵から7日後からです😊
着床完了するのにさらに何日かかかりますよ〜
なので敏感な方なら着床し始める時に痛みを感じる事はありますよ
体冷やさない様にして下さいね❤️
こむぎ
あ!!そうか排卵後から考えなきゃですね😭
すっかり高温期から計算してました笑
体冷やさないように気をつけます☺️
えみり
いえいえ💦高温期で計算した方が正確だと思います!!
私が基礎体温あんまり測れてないので、ついつい排卵から何日とかで覚えていただけです😅
紛らわしい言い方しちゃってゴメンなさい