※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

BT5の夕方にうっすら陽性だったのに、BT6の今朝には真っ白の陰性でした😭もうここから陽性に戻る事はないですよね??

BT5の夕方にうっすら陽性だったのに、BT6の今朝には真っ白の陰性でした😭もうここから陽性に戻る事はないですよね??

コメント

さき

hcgの注射は打ちましたか??

• ママリ

ママリ

hcgは打っていません😭

• 3月17日
  • さき

さき

打ってないんですね!!
    もう少し日にちを開けてからやってみてもいいかもしれないですね(^^)

• 3月17日
  • ママリ

ママリ

19日の判定日まで待ってみます😂ご回答ありがとうございました😊

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

尿の濃さか、蒸発線ですかね?

以前BT5でうっすら陽性、翌日陰性で化学流産かな?と思っていたらみごとに血液検査でhcg0で蒸発線やったんかいって思ったことがあります。ちなみにドゥーテストです😅😅

• ママリ

ママリ

ドゥーテストにも蒸発線でるのですね😱💦
    初めての移植だったので気が張ってしまって😭19日血液検査なのでそれでハッキリしますね😂

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感度良くて蒸発線でないイメージですけど、出たのでがっかりしました😞

もちさんは妊娠されていますように✨

• 3月17日
  • ママリ

ママリ

陰性見てから生理痛のような痛みも発生してて😂やはりフライングはダメですね😭
    あまり期待しないで判定日を待とうと思います!ご親切なご回答ありがとうございました😊

• 3月17日