子育て・グッズ 娘が寝ない...日中はずっと寝てます。私が寝る頃起きて朝方まで寝ません… 娘が寝ない...日中はずっと寝てます。私が寝る頃起きて朝方まで寝ません。昨日も夜11時〜朝方5時までミルク、おっぱい、抱っこ、ギャン泣きの繰り返しでした。置けません。今はかなり熟睡しています。カーテンも開けて朝日を入れてるんですが...朝夜ほんとに逆転しています。 日中起こすべきですか? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り ミルク 寝ない おっぱい ギャン泣き ケイサ83(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ケイサ83 やっぱりそうですか😭朝から晩までほとんど寝ているんですが、夜から朝方までずっと泣いてます... 3月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント