子育て・グッズ 22時半から寝かしつけしてるのに寝なくてめちゃくちゃイライラしたま… 22時半から寝かしつけしてるのに寝なくて めちゃくちゃイライラしたまま年越し。最悪。 そしてまだ寝ない。 最終更新:6時間前 お気に入り 1 寝かしつけ 寝ない はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 3歳4ヶ月) コメント もも うちの下の子も年越ししたので、まだ布団の中でゴロゴロしてます🫠 休みやしいっかって思いながらわたしは携帯ピコピコ触ってます💦 7時間前 もも 下の子3歳2ヶ月です 7時間前 はじめてのママリ🔰 夜更かしさせると寝つき悪くなりますね🥹寝かしつけのとき片手ずっと握られて拘束されるので、1時間超えたあたりからイライラしちゃいました😩 6時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
下の子3歳2ヶ月です
はじめてのママリ🔰
夜更かしさせると寝つき悪くなりますね🥹寝かしつけのとき片手ずっと握られて拘束されるので、1時間超えたあたりからイライラしちゃいました😩