子育て・グッズ 質問でないのですが上の子が最近単語が増えてきてご飯を出したときにお… 質問でないのですが 上の子が最近単語が増えてきて ご飯を出したときにおいしそー と言うことが増えました 実際に完食してくれる事も多いので すごく嬉しいです😃 ただ見てると 見た目の色のバランスに気を使った時は おいしそーと言って嬉しそうに食べるけど めんどくさくて茶色ばかりになると おいしそーは絶対言いませんwww 手を口に当ててうんまーい なんて事も言いますww (家で大人がそんなこと言った事ないです) ちゃんと色味気をつけよーっと。笑 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 2 茶色 上の子 ご飯 単語 まるこ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ☆★ 色味が悪いものには美味しそうとは言わないだなんて、お子さん言葉の意味を理解されている証かと思います😁 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント