妊活 2、3週間前より胃の不快感や圧迫感があります。市販の薬を飲めば落ち着… カテ違いならスイマセン🙇♀️ 2、3週間前より胃の不快感や圧迫感があります。 市販の薬を飲めば落ち着きますが、止めるとまた症状が出ます😢⤵️ 妊活中でしたが、胃の症状があるので皆さまなら胃カメラとかして結果が分かってから妊活開始しますか? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 症状 妊活 カメラ パン コメント はじめてのママリ🔰 体調不良があると心配ですよね💦 わたしなら検査等して不安を取り除いてから妊活します! 3月17日 パン コメントありがとうございました🙇♀️ やっぱりそうですよね💦 年齢的なものもあり、早く妊活したかったのですが、検査して不安を取り除いてから妊活開始しようと思います☺️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン
コメントありがとうございました🙇♀️
やっぱりそうですよね💦
年齢的なものもあり、早く妊活したかったのですが、検査して不安を取り除いてから妊活開始しようと思います☺️