おはようございます😄まだ先の予定ですが、コロナが落ち着いたら息子をTD…
おはようございます😄
まだ先の予定ですが、コロナが落ち着いたら
息子をTDLか、アンパンマンミュージアムに連れて行こうと考えてます。
現在1歳5ヵ月の息子は
アンパンマンもミッキーも大好きで
泣いてる時はミッキーマウスマーチか、アンパンマンの動画で泣き止みます。買い物でアンパンマンやミッキーのお菓子とか発見すると『あっっ!!』といち早く見つけて、喜んでいます。
まだママって言えないのに初めての言葉はアンパンマン!
とハッキリ喋り、アンパンマン最強だな!!と改めて思いました!
生後まもなくから聞いていたミッキーマウスマーチ、初めての言葉のアンパンマン、どちらも本当に好きで悩んでます😅
TDLは私自身、行ったことありますが
子どもがいるとまた違うでしょうし
これぐらいのお子さんとTDL.ミュージアム行かれた方
メリット、デメリットあれば教えて下さい、よろしくお願いします!
ちなみに行く時は主人も含めて3人です。
- マママママリ(6歳)
コメント
退会ユーザー
2歳でアンパンマンミュージアム行きました!
とにかく楽しそうにしてました^_^
館内のショーを見るときにいっぱいだと座れないことや、こどもがハイテンションなのでとにかく大人は、疲れました😅
たぁこ
子供に楽しんでもらうならアンパンマンミュージアムの方がオススメです🙂
どこのミュージアム行くかによって内容がちょっと変わってくるとは思いますが、ディズニーだと乗れないものの方が多いしもっと大きくなってからでも楽しめますからね❤
半年前にディズニー行きましたがほぼ移動でパレードと乗り物2個だけで終わりました😭
ミュージアムは近くにあるので月1.2回行ってますがアンパンマン興味なくても楽しんでます☺️行き過ぎてやっとアンパンマンに興味持ち始めました笑
-
マママママリ
回答ありがとうございます!!
たしかに、TDLは乗れるものが限られてますね!!
興味なくても楽しめる、興味あっても楽しめる、アンパンマン、やはり最強です!!- 3月17日
りんご
ディズニーに一歳から行っています。何を目的にするかだと思います!娘はミッキーミニーのグリーティングだけが目的だったりするので会えさえすれば大喜びです。親も楽しめますしね。
-
マママママリ
息子が喜んでくれるならどちらでもいいのですが…
まだ実際のミッキーやアンパンマンに会ってないので、楽しんでくれるか未知です( .. )
最悪、泣いて終わるってパターンもあるかもですしね…
もう少し情報収集してから決めたいと思います!- 3月17日
マママママリ
2歳でデビューしたんですね♡
我が子も、コロナが落ち着いてたら2歳の誕生日あたりに!と思っていたのでお話聞けて良かったです!
やはり、どこに行くにも親は大変って事ですね!!笑
でも、お子さん楽しめた様で参考になりました(^-^)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
うちも誕生月に行きました!
レストランでお祝いしてもらっていい思い出になりましたよ!楽しんでくださいね😆