アンパンマンミュージアム神戸について!くわしい方いらっしゃったら教え…
アンパンマンミュージアム神戸について!
くわしい方いらっしゃったら教えてください🙇🏻♀️
中国地方から、1泊2日で神戸に旅行予定です。
一番の目的はアンパンマンミュージアムで、泊まるのは有馬温泉がいいかなと思っています!
・アンパンマンミュージアムは、開園から行かないと楽しめないですか?平日に行く予定です。1日目にアンパンマンミュージアムに行きたいのですが、行くのに4時間くらいかかるので、開園時間に間に合わせるには難しそうで悩んでいます💦
・有馬温泉で子連れにおすすめの宿があれば教えてください♨️
- はじめてのママリ🔰
🌼
先月金曜日に10:30に着きましたが、そんなに人は多くなかったです!12時半頃から人が増えてきてフードコートにも行列が出来ていました😌!
ママリ
日曜に初めて神戸のアンパンマンミュージアム行きました!
お子さんが何歳かにもよるかもですが、うちは1歳の息子で10時半に行って帰ったのは15時半でした!お盆最終日で混んでいたので写真館で写真撮ってもらうのに待ち時間があったり、お昼ご飯食べるのに隣のモール?で並んだり、、時間かかりましたが平日なら空いてそうですし、開園時間に行く必要はないと思います!
コメント