ココロ・悩み 4ヶ月検診延期になったけどかかりつけの小児科ですればいいのか保健所で… 4ヶ月検診延期になったけど かかりつけの小児科ですればいいのか 保健所でまた集団検診なのか早く 決まらないかな〜🥺 3月末予防接種もあるからそれと同時に 小児科で4ヶ月検診受けようか悩む〜 別府市の市報はやく〜〜 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 予防接種 小児科 別府市 4ヶ月検診 ゆき(22)(5歳0ヶ月) コメント さはな かかりつけでするのは有料って保健師さんから聞きましたよー! 3月18日 ゆき(22) そうですよねー!😢延期って言われてもいつコロナ収まるかわからないですよね😢 3月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(22)
そうですよねー!😢延期って言われてもいつコロナ収まるかわからないですよね😢