近所の人に「この自転車もう乗れなくなっちゃったから貰って〜」とか言…
近所の人に「この自転車もう乗れなくなっちゃったから貰って〜」とか言われて断ろうとしたら母が近所付き合いだからってもらってきてしまった。。
まじで気分悪い!
いらねーよ!
今後一切もらわない!!
使わないなら捨てろよ!
迷惑!!
- あや⭐️(11歳)
コメント
退会ユーザー
処分するのが面倒で渡す人っていますよね( ノД`)
うちは母が服をたくさん貰って来たんですがシミとか凄く付いてて引きました(^^;
退会ユーザー
こんにちは🙇
つぶやきに失礼致しますm(_ _)m
私も近所の人から、半ば押し付けでベビーカー貰いました💧
ボロボロ過ぎて使えないので、速攻捨てました😰その後も、歩行器、オモチャあるよと言われましたが、丁重に御断りしましたm(_ _)m
-
あや⭐️
自分で好きなの買うからいらんわ!!って言いたいwwwww
欲しいって言う人にだけあげればいいのにって思いますよねー- 5月28日
-
退会ユーザー
私も、自分の好みな物を買いたいから困ります(>_<)
主人のお義母さんも、他の孫のお下がりを持って来ます😵
私達からしたら初めての子供なのに、うちの子って何なんだろうって思います💦💦- 5月28日
-
あや⭐️
えー!お義母さん、、他の孫のお下がりとかよく持ってこれますね笑
旦那さんから断ってもらうしかなさそうですね( ̄◇ ̄;)- 5月28日
-
退会ユーザー
はい😲💦
孫もうちの子が1番下なので、お下がりもかなりクタクタですm(_ _)m
よかれと思っての事かもしれませんが、シミだらけで虫食いの服、子供に着せられないので主人にやんわり断って貰います😱- 5月28日
-
あや⭐️
虫食い?!お義母さん最強ですね´д` ;
気持ち悪くて着せたくないですね。。。- 5月28日
-
退会ユーザー
はい💦
虫食いヤバイですよね(>_<)
最強ですよ∑(゚Д゚)笑
服の首まわりは、基本ヨレヨレです💧
申し訳ないですが、こっそり処分してますm(_ _)mm(_ _)m- 5月28日
-
あや⭐️
そりゃ処分しますね笑
基本人の着たもの、使ったものは必要ないですね!- 5月28日
あや⭐️
それなんですかねー
本当にいらないです。。
好きな色とかあるじゃないですか|( ̄3 ̄)|