![はじめてのママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![アラサーまま🍒](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
アラサーまま🍒
正直ちょっとピンクすぎかなぁと
思いました🤔🤔
鶏肉の半生は良くないですね😣
よくレシピでリーママさんの
やり方よく記載されてますが
中々中まで火が通ってる事って
難しい気がします😭
鶏肉は大きさや厚みが変わるので
私はフォークで数カ所刺して
沸騰した湯を炊飯器に入れて
浮いてこないように重しとして
御茶碗などで被してから
保温6時間とかやってますが
その方が確実に火は通りますし
サラダチキンになってますので
よかったら参考にして下さい😊
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり半生っぽいですよね!
レンジでチンしたら、白くなったのでチンしました!😊
炊飯器で作るやり方もあるんですねー!
クックパッドの1位のレシピだったんで、やったんですが…
うっすーくしないと怖いなと思いました😭💦
次はそれで作ってみます🥰