aiko
入院費かき集めてでも払ってくれない旦那さんが経済的DVですよ。
コモたん
お二人は結婚されてるんですよね?
貯金がないと嘘つく理由ないですよね…ちょっと信用無くす案件ですね💦
旦那はプーさん
経済DVだと思います...
妊娠し、感動もありますが
悪阻、陣痛、など命懸けで出産しないといけないので
出産に関しての
費用を旦那さんが出すべきだと思います...
aiko
入院費かき集めてでも払ってくれない旦那さんが経済的DVですよ。
コモたん
お二人は結婚されてるんですよね?
貯金がないと嘘つく理由ないですよね…ちょっと信用無くす案件ですね💦
旦那はプーさん
経済DVだと思います...
妊娠し、感動もありますが
悪阻、陣痛、など命懸けで出産しないといけないので
出産に関しての
費用を旦那さんが出すべきだと思います...
「結婚」に関する質問
時間ある方お話し聞いてもらえると嬉しいです〜 最近よく学生の時の恋愛を思い出してしまいます 結婚して子供もいる今もうどうしようもないのでこの不完全燃焼な気持ちをよかったら聞いて欲しいです笑 高3のときおそら…
夫の父が15年ほど前に亡くなっていて その時は出会っていないので面識ありませんが 毎年命日にお墓参り行ってます。 そして夫の弟も5年ほど前に亡くなっており 結婚前で夫と弟もそこまで仲良くなかったので 面識ありませ…
※気持ちの悪い質問ですみません🤮 自分の“推し”だと思ってた男性と結婚した人いますか? 私は職場結婚だったのですが、非正規の私とは立場も違うし相手の方が年下のため、完全に職場での推しって感覚でした。 もはや子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント