aiko
入院費かき集めてでも払ってくれない旦那さんが経済的DVですよ。
コモたん
お二人は結婚されてるんですよね?
貯金がないと嘘つく理由ないですよね…ちょっと信用無くす案件ですね💦
旦那はプーさん
経済DVだと思います...
妊娠し、感動もありますが
悪阻、陣痛、など命懸けで出産しないといけないので
出産に関しての
費用を旦那さんが出すべきだと思います...
aiko
入院費かき集めてでも払ってくれない旦那さんが経済的DVですよ。
コモたん
お二人は結婚されてるんですよね?
貯金がないと嘘つく理由ないですよね…ちょっと信用無くす案件ですね💦
旦那はプーさん
経済DVだと思います...
妊娠し、感動もありますが
悪阻、陣痛、など命懸けで出産しないといけないので
出産に関しての
費用を旦那さんが出すべきだと思います...
「旦那」に関する質問
もう少しで1ヶ月になる子を育てています。 まだ育児は始まったばかりなのにいつまでこの寝不足が続くのかずっと同じ日々が続くのかいつになったら楽になるのか、そんなことばかり考えてしまいます。 大好きな旦那との望ん…
第三者目線の意見お聞きしたいです。 旦那とのコミュニケーションの取り方が難しいです😢 我が家は洗濯機に手拭きタオルをつけています。 旦那が洗面所で手を洗ってタオルで拭くと 洗濯機の下がいつもびしょびしょに… 夫…
お恥ずかしい話ですが悩んでいるので優しく回答してくださる方いましたらお願いします。🙇♀️ 最近旦那とするとき、挿入が痛くて前みたいに気持ちよくなれません。いれるときというよりかは、入れてから動くと痛い感じで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント