aiko
入院費かき集めてでも払ってくれない旦那さんが経済的DVですよ。
コモたん
お二人は結婚されてるんですよね?
貯金がないと嘘つく理由ないですよね…ちょっと信用無くす案件ですね💦
旦那はプーさん
経済DVだと思います...
妊娠し、感動もありますが
悪阻、陣痛、など命懸けで出産しないといけないので
出産に関しての
費用を旦那さんが出すべきだと思います...
aiko
入院費かき集めてでも払ってくれない旦那さんが経済的DVですよ。
コモたん
お二人は結婚されてるんですよね?
貯金がないと嘘つく理由ないですよね…ちょっと信用無くす案件ですね💦
旦那はプーさん
経済DVだと思います...
妊娠し、感動もありますが
悪阻、陣痛、など命懸けで出産しないといけないので
出産に関しての
費用を旦那さんが出すべきだと思います...
「旦那」に関する質問
みなさん毎日何をモチベーションにして頑張ってるんですか? 私は特に趣味もなく毎日楽しいと思うことがなく、、 あと少ししたら旦那が半年の単身赴任に行ってしまい完全ワンオペ、それが終わったら仕事復帰と今後嫌なこ…
夫の不在。一般的には楽なんでしょうか? 我が家は幼稚園児がいます。夫は転勤族。 今まで地元を離れて2年ごとに帯同しています。 そして、基本月の半分夫は帰宅しません。 そんな感じなので、妊娠中も赤ちゃんの時も…
退院する時黄疸の数値が16と言われ今日再検査に行ってきました。数値が19に上がっていて赤ちゃんだけ入院になってしまいました。とりあえず1日治療で様子を見るとの事です。 混合で育ててます(母乳多め) 母乳性黄疸の可…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント