※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

中東遠総合医療センターでの切迫早産経験者へ質問です。子宮頸管何センチで入院?出産セット内容?出産費用は?

中東遠総合医療センターで切迫早産で入院経験された方、また出産された方に質問です。

子宮頸管何センチで入院になりましたか?

出産セットには何がはいってましたか?

出産費用どのくらいかかりましたか?

コメント

むにゅ

23ミリの時にそろそろまずいって言われてその1週間後に15ミリで入院でした。
出産セットははっきり覚えてませんが産褥パット1パック、タンポポコーヒー、T字帯、お産の時に着るガウンだったと思います。
出産費用は12/29〜1/4の病院の休日ガッツリはまって自然分娩で直接払い利用手出し10万くらいでした。

• はる

はる

ありがとうございます!
    参考にさせてもらいますね!、

• 3月17日
ありす

2人目だったので10ミリで入院覚悟かなーと言われて薬を倍量飲んで自宅で2日安静にしましたが、6ミリになったので入院でした💦

出産セットには産褥パットとタンポポコーヒーくらいしか覚えてないです😭

費用はプラス10万いかないくらいでした!お産は平日の朝でした!
同じ部屋の方はプラス3万〜5万の人もいました😊

• はる

はる

ありがとうございます!
    参考にさせてもらいます!

• 3月17日