※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづき
家族・旦那

夜いきなり20日ゴルフ行ってきていいって聞かれて素直にやだ!って言った…

夜いきなり20日ゴルフ行ってきていいって聞かれて
素直にやだ!って言ったらめっちゃキレられてる
だって今月初めも行ってたやん
ゴルフ行ったらお風呂まで入ってくるから丸一日おらんやん
急に言われても連休やから掃除以外にも時間とれるしお菓子作ったりしよーと思ってたのに
今までも月1でゴルフ行ってて飲み会も少ない方やけど行ってて一度も文句言わなかったのに一回嫌っていっただけで何でそんなキレられなきゃいけんのん
私は1人になるの3ヶ月に1回の美容院だけなのに自分は月に一回美容院行ってるし
旦那の転勤先できたばっかで友達も身内も新幹線乗らなきゃ会えなくて、いつも息子と2人っきりで息子はかわいいけど疲れるし一日中気を抜けなくてストレスたまるの全然わかってない
普段よく面倒みてくれるし、そりゃそっちだって遊びに行きたいだろうから今まで文句言わなかったし、急で悪いけどってお願いされたら嫌だけど行ってもいいよって言おうと思ってたのに、何時から何時って聞いたら知らねーよって、何それ
だいたいダメって言ったらキレるなら聞いてる意味ないじゃんっていったらもう聞かねーよって、いや夫婦2人だけじゃないんだから
喧嘩したくないし、お願い!って言われたらOKするのに、、
ミルクものめるし1日出かければいーじゃんって言うけどこの時期新幹線乗って友達のいる東京には行けないし、ミルク飲めるからってあげなかったらおっぱいパンパンで絞るの大変なんだから簡単に言わないでほしい
せっかく連休ハーフバースデーもあって楽しみにしてたのに

愚痴ですいません😔
プライド高い上から夫にいらいらします
同じぐらいのお子さんいる旦那様、月にどのくらい休みの日遊びに行ってますか?

コメント

ママリ

旦那さんは面倒よく見るにしても丸一日奥さんのように子どもは見れますか?

うちの旦那はほぼ遊びに行きません💦
仲良いお友達とシフトの関係でお休みが合わないのと、子どもがかわいいってお家にいたいみたいです!

• ゆづき

ゆづき

遅くなりました💦
    みれるかもしれませんが私のおっぱいの限界もあるので6時間が限度ですかね😵
    ゴルフ以外は遊びに行かないしきっと周りからしたら少ないほうだし、別に遊びにいくのが嫌とは言わないんですが、今回は急すぎるのと、いきなり夕方まで遊びに行くことを悪いと思ってない所、1日中子供といることの大変さを分かってないことにすごくいらっとします!
    ちゃあさんみたいな旦那様だといいのですが😩
    あと小さい子供がいるのに連休に平気でいきなり誘う相手方にもいらいらしてきました!!

• 3月19日