※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやたろ♡
妊娠・出産

皆さんの17週の胎児の大きさはどのくらいでしょうか?来週の検診でエコーで見られるのが楽しみです。

皆さんの17週の頃にはどのくらいの大きさになっていましたか?(OvO)
来週やっと検診なのでエコー写真にどんな姿を見せてくれるのか♡皆さんの17週頃の写真みたぃです(OvO)♡

コメント

かめ

16週くらいですが…
主人が初めての付き添いで、恥ずかしかったのかそっぽを向いてしまって、性別が分かりませんでした(笑)この間多分女の子かなあ…と教えて頂きましたが、やはりお股閉じ気味で、恥ずかしがり屋の娘です(笑)

あやたろ♡

わぁ(OvO)♡可愛い!!

もう170グラムもあるんですね(OvO)
ますます早く検診に行きたくなってしまいます(OvO)♡ありがとうございます(OvO)

肋骨ボンバー☆神

ちょうど本日検診でした!
17週3日です(о´∀`о)
大きさは異常ないよ~と言われたので何センチかとかは確認してません!
おまたも見せてくれたら、もう性別は分かると思いますよ♪
ちなみにうちの子は一瞬顔をこちらに向けてくれただけでした~( ;∀;)
恥ずかしがり屋さんです(笑)

あやたろ♡

可愛い(OvO)♡

耳もすっかりできちゃって聞こえるまでもーすぐかなぁ(OvO)

安易に変な言葉使えませんね♡ありがとうございます(OvO)

肋骨ボンバー☆神

耳は3~4ヶ月でうっすら聞こえてるみたいですよ♪
今の赤ちゃんの様子はこんな感じみたいです(о´∀`о)

あやたろ♡

わお!!

気をつけなければですね笑(OvO)♡