※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🐷
子育て・グッズ

6月から息子が保育園入園。働けることになり、寂しくて離れたくない気持ち。ただの呟きでした。

6月から息子が保育園入園です😭😭😭😭
働ければいいなーと軽い気持ちで随時審査したらまさかの受かりました😢
その時からあと2ヶ月以上もあるのに寂しくて寂しくて離れたくないです😂😂
毎日一緒にいたのに〜こんな可愛いのに〜とか思うと心痛いです笑

すみませんただの呟きでした😢

コメント

ゆうちゃんママ

私も今保育園の応募している所なんですが……なかなか受かりません:(´◦ω◦`):
私も早く働きたいな〜外出たいな〜なんて軽い気持ちで応募していますが何故かこの一緒にいる時間も無くなるのかなんてと思うと少し寂しい気持ちになります😭やっぱり……て思いながらも友達と沢山遊んで欲しいなんて気持ちとまだまだ準備が必要ですよね🥰💗

• はじめてのママリ🐷

はじめてのママリ🐷

いざ合格するとほんと寂しいです😢
    あと少しで土日しか昼間いれないのかとか思うとめちゃめちゃ悲しくなります😂

• 3月16日