子育て・グッズ 完全にオムツは外れていて、保育園・幼稚園でもお漏らしする事が無けれ… 完全にオムツは外れていて、保育園・幼稚園でもお漏らしする事が無ければ、、、布トレパンは、もう必要無いでしょうか?? 春から年中さんの娘がいますが、布トレパンの処分時期がイマイチ分からずにいます🤔🤔🤔 因みに、現在は布トレパン・布パンツを特に区別なく履いています🦔 どのタイミングで、布トレパンは処分しましたか❓ 最終更新:2020年3月16日 お気に入り オムツ 保育園 幼稚園 パンツ りんりん(9歳) コメント 退会ユーザー 初めからお姉さんパンツで、トレパン使ったことないです。 もう必要ないと思いますよ😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント