※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にの
雑談・つぶやき

予定日過ぎてしまいました。臨月から散歩朝夕に1時間ずつ、雑巾がけ、ス…

予定日過ぎてしまいました。。。
臨月から散歩朝夕に1時間ずつ、雑巾がけ、スクワットしてます。2日前から張りかな〜て思うくらいで痛みとかなく前兆すらないです。
赤ちゃんの頭も下がってなくよく動き、子宮口も閉じたままです(°_°)いつかは産まれてくると言われても、いつなの?て感じです😭

コメント

ゆっぴ

こればかりは赤ちゃんのタイミングですもんね(;_;)
でも私も前駆陣痛すらなく
結構歩いていましたが
赤ちゃんは下がってこなくて
よく動いていましたよ♡
だけどその胎動が激しすぎたのか
キックで破水し、出産しました♡
きっともーすぐです♡

• にの

にの

コメント有難うございます。
    キックで破水とは!よっぽど強いキックだったのですかね♪( ´▽`)
    赤ちゃんのタイミングですよね>_<
    明日は旦那と姪2人の誕生日、6/2から旦那が実家に来ます。
    いつのタイミングを見計らって出ようとしてるのかしら>_<>_<

• 5月28日
angelily

素敵ですね✨お腹が懐かしいです♡

私の経験ですが...出産予定日3日前の健診で、あと10日は生まれないと言われショックでした。だから、帰りにデパート行ってエスカレーターじゃなく、階段登り降りして、次の日買い物で重たいもの持ったら完全破水してその日に産まれました!
もう散歩じゃダメだと思い、階段にしましたよー(*^o^*)お腹がきつかったです笑。

• にの

にの

私も2日前の健診で6/9までは自然に来るのを待つ話までされました💦💦
    階段はまだ試したことないので、試してみたいと思います^^‼︎

• 5月28日
  • angelily

angelily

私も、補助券使い切ったし予定日過ぎるのヤダ〜と思ってたので、、、雑巾がけも散歩もあんまり効果無く、階段で一発でした(笑)※私の場合。安産祈ってます♡早く出ておいで〜( ´ ▽ ` )ノ

• 5月28日
  • にの

にの

有難うございます♡
    今日夕方は神社にいって階段上り下りしてみます!!

• 5月28日
  • angelily

angelily

無理は絶対にせず、連絡はすぐ出来るようにしてお出かけ下さい...出産頑張って下さいね💕

• 5月28日
ぺーりつ

確かにあまり下がってない気が。
まあわたしも同じくらいなんですが😭
予定日過ぎてしまったんですね…
それは待ち遠しい(*T_T*)

わたしもあと8日ですが、
おしるしやら気配は全くなく…
ウォーキングも散歩もオロナミンCも飲んでるのに、おなかの居心地がいいのか?
本日もゴリゴリ動いております😭😭
予定日1日違いだった方が昨日出産報告upしててまじ焦っちゃいます(´・ω・`)

• にの

にの

私もジンクスは予定日前にある程度試しましたが、全くです>_<
    予定日2週間前くらいに産まれる予想を勝手にしてたんですがそぅ、思い通りにはいかないですよね〜
    本当・・・出産報告を見ると焦っちゃいます( •́ .̫ •̀, )

• 5月28日
♡♡めー♡♡

私予定日前日までなんもなく、やばいと思い、ずーっとヤンキー座り…。
予定日に産まれました。

• にの

にの

ヤンキー座りですか!あぐらじゃなくてヤンキー座りしてみます(^○^)

• 5月28日