子育て・グッズ 通園かばん(市販のななめ掛け)って何年くらいもちましたか?たとえば1歳… 通園かばん(市販のななめ掛け) って何年くらいもちましたか? たとえば1歳クラスで入園するのに買ったら 卒園までつかってましたか? それとも買い換えましたか? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 1歳 入園 通園 ママリ。(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント いーいー 今年次女が年長になりますがボロボロになる事もなく持ってます! 3月16日 ママリ。 何年間使ってますか? 3月16日 いーいー 2歳児さんクラスになる前から使うようになりました! 3月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
何年間使ってますか?
いーいー
2歳児さんクラスになる前から使うようになりました!