子育て・グッズ 生後1ヶ月になります!縦抱きにしてたら顔に服の跡がつくんですけど、痛… 生後1ヶ月になります! 縦抱きにしてたら顔に服の跡がつくんですけど、 痛くないんですかね?😅 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 生後1ヶ月 服 縦抱き uk(5歳0ヶ月) コメント mamari ガーゼなど肌触りのいいタオル挟んであげるといいですよ! 吐き戻しやよだれで服も汚れないですし☺️ 3月16日 uk ガーゼ挟んでるんですが、よく顔や首を動かしてすぐズレてしまいます😅 でもやっぱり、ガーゼあった方が安心ですよね😓ありがとうございます!☺️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uk
ガーゼ挟んでるんですが、よく顔や首を動かしてすぐズレてしまいます😅
でもやっぱり、ガーゼあった方が安心ですよね😓ありがとうございます!☺️