雑談・つぶやき 二人目妊活。簡単に出来る〜なんて思い込んでた私を殴りたい。2ヵ月目で… 二人目妊活。簡単に出来る〜なんて思い込んでた私を殴りたい。2ヵ月目で、できた!と思ったら初期流産。本当に痛くて死ぬかと思って、2ヵ月見送って…それからなかなか出来なくて、沢山泣いたり、諦めたりしたけど、諦めきれずに、今日が今月の生理1日前。来ないでって、思ったり、いや、この痛みは生理来るな。って自分をなだめたり。疲れるっ 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 生理 流産 二人目 妊活 みみみ(生後6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント