コメント
退会ユーザー
いくらくらいのものを買っているのでしょうか、たしかに出費はありますが、一年に一度なら、わずかならばもう私は目をつむります😭
お母さん同士は仲良いのですか?
あと、誰から始めようと言ったかとかにもよりますね🐥
結構高額なら、
今年でそろそろ最後にしようか〜😂て単刀直入に言います!笑
退会ユーザー
いくらくらいのものを買っているのでしょうか、たしかに出費はありますが、一年に一度なら、わずかならばもう私は目をつむります😭
お母さん同士は仲良いのですか?
あと、誰から始めようと言ったかとかにもよりますね🐥
結構高額なら、
今年でそろそろ最後にしようか〜😂て単刀直入に言います!笑
「誕生日」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ただ、そうはいってもいつかは辞めるわけですから、
いつもありがとうね、そろそろこれも辞めようか〜子どもも大きくなってきたしねぇ😁❣️
もらえて当たり前じゃないんだぞー😚😚て息子に向かって言うフリをしながら笑笑
自分の子の誕生日のターンに言うのがやっぱ無難ですよね🤔??
ままり
最初は、私と、1人のママ友だけの2人でやり取りしてて、私から始めました😂💦
それで途中から、もう1人のママ友がグループに加わったので、今は3人でやり取りしてる感じです✨
他2人が、下の子が産まれたのと、うちも下が生まれるので、下の子分も交換しだしたらキリないなと思って💦💦
母親同士はとても仲良しです😊母親の誕生日にもプレゼント交換してるので、子供たちは無くして、母親の時だけで良いのかな〜って思ってます😅
退会ユーザー
なるほど🥰
であれば、ままりさんからそれとなく提案しても、大丈夫な気がします✨ご自分で始めたなら、やめようも言いやすいと思います!
言いづらいことではありますけど、仲良しならなおのこと気にしなくていいと思います💓😊
お子さんの分もだとキリなくなりますもんね笑
ままり
今度それとなく言ってみようかなと思います😂✨
ありがとうございます💓