離婚したいと思い続け。離婚せず何年経っても離婚したいと思ってる人い…
離婚したいと思い続け。
離婚せず何年経っても離婚したいと思ってる人いますか?
それとも
離婚しなくてよかったとおもいますか?
- m。(6歳, 8歳)

ムーミン
ウチは離婚したいと思い続けおまけに別居期間が長くそのまま離婚しましたが……一緒に住んでたら何か変わってたのかなぁとか思ってましたが修復出来ずでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
悩むならもう少し考えた方がいいかなぁと思います!
勢い大事だと思いますが……
離婚したいと思い続け。
離婚せず何年経っても離婚したいと思ってる人いますか?
それとも
離婚しなくてよかったとおもいますか?
ムーミン
ウチは離婚したいと思い続けおまけに別居期間が長くそのまま離婚しましたが……一緒に住んでたら何か変わってたのかなぁとか思ってましたが修復出来ずでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
悩むならもう少し考えた方がいいかなぁと思います!
勢い大事だと思いますが……
「離婚したい」に関する質問
ストレスで熱が出る人居ますか?ネットで調べたらストレスで熱が出たりするって書いてありましたがモラハラ旦那と喧嘩すると熱が出ますめっちゃバカにしてくるしののしつてくるし長いしずっと聞いてると爆発しそうで身体…
モラハラやDVや借金とかではなく、些細なことがきっかけで離婚された方いますか? 夫と離婚したいです。 ・飲み会について何度も話し合って、回数を減らす、2時ぐらいまでには帰ってくる等 この前は6時に帰ってきました …
旦那が裏垢でエロ垢?裏垢女子とやりとりしています (Twitter・X) 文章がごちゃごちゃですみません。 かれこれ半年くらいしていますが、実際まだ会っていないです。 スクショして証拠はとっています 離婚したい!と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント