子育て・グッズ 授乳中なのですが、今お酒を飲んだであろうコップで麦茶を飲んじゃいま… 聞いてください💦 授乳中なのですが、 今お酒を飲んだであろうコップで麦茶を飲んじゃいました💦 昨日の夜に主人が飲んだと思われます💦 もう洗ってあると思ってそのまま麦茶を入れて飲んだんですけど… それくらいなら大丈夫ですかね💦 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 授乳中 夫 お酒 麦茶 主人 ちーたむ(27)(5歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント rere 大丈夫ですよ(˚ଳ˚)! 3月16日 ちーたむ(27) 早速の返信ありがとうございます! それを聞いて安心しました💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーたむ(27)
早速の返信ありがとうございます!
それを聞いて安心しました💦