コメント
あゆ丸
離婚する気なら録音しながら突撃して全て録音すると証拠になるから良いと思います!
ショコラ
突撃?
証拠を写真に撮るのとは違うことですかね?
-
チャコ
不倫現場に行って撮影しようと思ってます💦
- 3月16日
-
ショコラ
気持ちの整理がついているなら、大丈夫かと思います🙆
すぐに受け入れは難しいと思いますが(^^;- 3月16日
-
チャコ
そうですよね😭
突撃はまだ先になりそうですが、がんばります!- 3月16日
はじめてのママリ
証拠をおさえるためなら、私なら行きます!
証拠不十分だったら悔しいので。
頑張ってください。
-
チャコ
ありがとうございます!
探偵さんにも頼んでますが、費用を少しでも抑えたいので突撃を考えてます😊- 3月16日
れお
離婚覚悟なら、あえて見てしまった方が踏ん切りつくと、私なら思います。
-
チャコ
実はそれもあります。
もう何度も裏切られて、この生活に疲れてしまいました。
最後に旦那の気持ち悪い姿見て踏ん切りつけます。
ありがとうございます!- 3月16日
退会ユーザー
トラウマにはなると思いますが証拠を押さえるためで離婚するのであればその方がいいかもです…
私は示談で状況的に詳しく聞かなきゃいけなくて、回数とかいつからいつまで不倫関係だったかとか聞きましたが想像してしまって最悪です🙄
-
チャコ
そうだったんですね...
示談でも状況が予測できてしまいますよね。
自分で証拠を集めるとなるとこの方法しかなくて😭- 3月16日
タマ子
どういう証拠写真か分かりませんが、当人だと激昂して証拠写真所ではなくなると聞いたことあります。
確かにそうかも。
それに写真撮るのってなかなか難しいですよ。
離婚覚悟のようですから、費用かかっても探偵に依頼した方が確実。
もし自分でやって失敗したら次に証拠を手に入れられる日は来ないかも知れません。
はまぐり
録音は自分の生活圏内でなら証拠になりますがそれ以外で録音しても逆に違法になる場合もあります!証拠になる前に盗撮で訴えられます。
証拠を押さえるならメールなどの履歴、または突撃するなら突撃したら写真をたくさん撮ってください!それが一番です、
チャコ
そうですよね!ボイスレコーダーセットしていきます。
あゆ丸
性能良くて3000円ちょっとでも買えるんで絶対録音して下さい👍
私不倫された時無料弁護士に相場は離婚する場合は旦那から約300万相手から約100〜150万て言われました❗️
チャコ
実はもう購入しています😊
まだ弁護士相談に行ってないので参考になります。ありがとうございます。
あゆ丸
そうなんですね👍
以来の費用が一気に支払い困難なら法テラスなら費用分割してくれるみたいです。
頑張って下さいね💪🏼