※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友の態度にイライラしています。関わらないようにしていたけど、限界を感じています。

あからさまに私に対する態度が違うママ友にイライラ。気にしないように、かかわらないようにしてるけど、限界きたのか見えるだけでイライラするようになってきた

コメント

わたしも、ママリさんと同じ立場ならめっちゃイライラしますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。3月からいきなりなんですが、どーせ4月から仕事復帰で会わなくなるんだからもしなにか理由があったにしても3月いっぱいは大人なんだから我慢してくれればよかったのにとも思ってしまいました…
    理由がわからないので…いきなり態度かわりすぎてイライラします😭

• 3月16日

退会ユーザー

そーいう人いますよね。
    本当大人気ないです💦
    我慢なんかしなくて良いですよ!向こうが嫌うならわたしも嫌いますし、態度に出します笑

• 3月16日
ぽん

なんであからさまにそういうの出来るんですかね😅大人としてどうかと思います💦
かなりイライラします、そういう人。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラします

突然すぎてびっくりでした

• 3月16日
  • ぽん

ぽん

突然なんですか?💦
    そんな態度とるくらいなら、面と向かって嫌なとこ言ってよと思っちゃいます💦

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ…心当たりがないので余計にモヤモヤして…
    なにかあったなら言ってくれるか、言わないなら3月いっぱいまではせめて我慢してほしかったです

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

↑4月から仕事復帰であわなくなるので

• 3月16日
  • ぽん

ぽん

心当たりないなら余計モヤモヤしますね💦
    そんな短期間も我慢出来ないのかよって感じですね😅
    大人気なさすぎる💦

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人げないなーって思って気にしないようにしてるんですが、イライラしちゃって😂イライラおさえる方法さがしてます(笑)

• 3月16日
  • ぽん

ぽん

脳内で悪口言って抹殺しますよ😂😂ムカつく態度取られた時にぼろくそに脳内でやります笑
    しょうもないイライラ抑え方法ですみません😂

甘いもの食べてイライラ解消してください😭!
    相手はしょうもない人間ですよ!イライラするのって体力使うらしいのでそんなののために勿体ないと思ったりすることにしてます😤😤

• 3月16日
うまみ

わたしもそういう経験ありました!
三人で遊んでも待ち合わせで会う時2人でこっち見て笑ってたり(手土産持って行ってもう1人が持って行ってなくてそれに対して)あと、態度も明らかわたしの方が適当な感じがしたりでイライラしたので、直接言いました!
これが続くようなら私は次から参加しないって言ったら謝られました💦
その子は仲良いと思ってたからそんな対応しちゃってたとか言ってましたが、今は戻って仲良くしてます★