雑談・つぶやき もう挫けそう(╥﹏╥)離乳食しばらくあげちゃダメなのな分かってるけど、… もう挫けそう(╥﹏╥) 離乳食しばらくあげちゃダメなのな分かってるけど、食べてると欲しい顔してる……。寄ってくるし寄こせって手を伸ばしてくる。 旦那も辛いって……。夕飯は交代だねぇって。 お昼は寝てる間か食べないで居よっと。 病院変えて相談してみようかな。 最終更新:2016年5月28日 お気に入り 1 旦那 離乳食 病院 食べない Ri@Ri@(6歳, 9歳) コメント ココショコ 分かります! ウチはお煎餅やたまごボーロで気を紛らわしてますよ(笑) 5月28日 Ri@Ri@ お菓子良かったんですかΣ(・ω・ノ)ノ 行ってる病院お菓子もいっさいダメって(╥﹏╥)食べ物アレルギーで出たわけじゃないのに、禁止ってよくわからないです。・゚・(ノД`)・゚・。 5月28日 ココショコ 7ヶ月なら赤ちゃん用のがあるのでそれをあげてます*\(^o^)/*病院の言う事が全て正しいとは思いません。ただ、そうゆう方針なのでは? 5月28日 Ri@Ri@ だんだん噛むの好きだから、ハインハインとか喜んで食べますよね(๑´ㅂ`๑)♡ 飲み薬が1週間出てるのでそれ終わったら、また問い合わせて見ようと思います(╥﹏╥)3週間はキツイです💧 5月28日 ココショコ 風邪ですかー?? 5月28日 Ri@Ri@ いえ💧 一昨日離乳食後に蕁麻疹が出てしまって(╥﹏╥) ですが食後2時間たってたし、出かたが食べ物アレルギーでは無いと言われました(;´Д`) ねんのために離乳食お休みして、また1からやった方が良いと(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 5月28日 ココショコ そうだったんですね>_< お大事にして下さい‼︎ 原因がわかると安心できますよね! 5月28日 Ri@Ri@ ありがとうございます! 検査はしてくれなくって💧しばらく手探りでまた離乳食です(╥﹏╥) 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri@Ri@
お菓子良かったんですかΣ(・ω・ノ)ノ
行ってる病院お菓子もいっさいダメって(╥﹏╥)食べ物アレルギーで出たわけじゃないのに、禁止ってよくわからないです。・゚・(ノД`)・゚・。
ココショコ
7ヶ月なら赤ちゃん用のがあるのでそれをあげてます*\(^o^)/*病院の言う事が全て正しいとは思いません。ただ、そうゆう方針なのでは?
Ri@Ri@
だんだん噛むの好きだから、ハインハインとか喜んで食べますよね(๑´ㅂ`๑)♡
飲み薬が1週間出てるのでそれ終わったら、また問い合わせて見ようと思います(╥﹏╥)3週間はキツイです💧
ココショコ
風邪ですかー??
Ri@Ri@
いえ💧
一昨日離乳食後に蕁麻疹が出てしまって(╥﹏╥)
ですが食後2時間たってたし、出かたが食べ物アレルギーでは無いと言われました(;´Д`)
ねんのために離乳食お休みして、また1からやった方が良いと(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
ココショコ
そうだったんですね>_<
お大事にして下さい‼︎
原因がわかると安心できますよね!
Ri@Ri@
ありがとうございます!
検査はしてくれなくって💧しばらく手探りでまた離乳食です(╥﹏╥)