宇都宮市内で1歳児のアレルギー検査をしてくれる病院を探しています。かかりつけの耳鼻科では検査ができず、原因がわかりません。西エリア、駅西エリア、北エリアでおすすめの病院を知っている方、教えてください。
宇都宮市内で1歳児のアレルギー検査をしてくれる病院はありますか?
かれこれ1年近く鼻水の症状に悩まされています💦
鼻吸い器で吸ったり、病院へ通ったりしていますが、鼻水が出ていない日の方が少ないくらいです🤧かかりつけの耳鼻科の先生にはもしかしたら何かアレルギーがあるかもしれないねとは言われたのですが、その病院は1歳児は検査はしていないので、原因がわからないままです😔
西エリア、駅西エリア、北エリア(宮環付近)で1歳児がアレルギー検査ができる病院をご存知でしたら教えてください🙏
- saya(6歳)
コメント

☺︎
息子がえのきはらクリニックでアレルギー検査しました🙋♀️

りな
福田屋の中にある、ひまわりこどもクリニックでアレルギー検査しましたよ👍
-
saya
ありがとうございます😊
専門医師によるアレルギー外来があったのは知らなかったです😲- 3月16日
saya
ありがとうございます☺️
アレルギー疾患の診療に特に力を入れているとの事で、とても惹かれました✨