旦那が姪との写真を見せてきて気持ち悪いと感じています。妊娠中で性に敏感になっているため、不安です。
少し吐き出させてください…
先日から臨月に入り、いよいよ新しい家族を迎える準備も整い楽しみにして過ごしておりました。
旦那は協力的で、積極的に家事をしてくれたり助かっているし頼もしく思うのですが…
その旦那のことです。以前から旦那は姪(6)の可愛さにべたべたで、私自身何度もあっていてとってもかわいいくてその子のことが大好きです。
親戚だし余計に可愛いだろうなぁととくになんとも思っていなかったのですが、昨日、かわいいわぁといいながら姪のいろいろな写真や動画を見返し、二人がお互い口にチューをしている写真を見せてきました。
小さい子だし通常なら笑い話で受け流せるのですが、妊娠してからそういう性のことについて私自身すごく敏感になっていることもあってか、その写真をみた瞬間気持ち悪いと思ってしまい、そこからもやもやがとれません。
それをだれかが写真に収めていることも気持ち悪い…
その子が大きくなっとき、その写真を見てどう思うんだろうということも考えてみるとすごく気持ち悪いです。
考え過ぎなのかな…
- もも🔰(4歳8ヶ月)
コメント
もな💅🏻
自分の子供でなくてもそこまで大切にできることは、素敵な事だと思いますよ。
そんな旦那さんだからこそ、自分のお子さんにはもっと溺愛するのでは?いい事ばかりですよ。
miumama
自分の子供が産まれたら、もっともっと、ベタ惚れになりそうですね💕
大丈夫!!妊娠中だからですよ😊もう少しで、自分たちの赤ちゃんに会えるなんて、楽しみで楽しみで仕方ないですね💕元気な赤ちゃん産んでくださいね💕
-
もも🔰
ありがとうございます。
妊娠してからベタベタされること自体すこし嫌だなと思うところがあった中だったのですごく衝撃を受けてしまって…
娘にありったけの愛情をそそいでくれることを祈ります🥺- 3月16日
ゆきち
わたしは無理です、、、
ももさんと同じくそんな主人の姿を見たら気持ち悪いと思いますし、耐えきれずキモイと言ってしまうかもしれません😭
いくら親族で子供とはいえ、線引きは必要かな、、と思ってます💦
もし私がいとこのお父さんとキスしてる写真を今見たらと思うと吐き気がします。
別に叔父さんの事は嫌いじゃないですが、それとこれとは別です。。
自分に置き換えたら自分の兄弟の甥っ子とは口と口でキスなんてしないし。。。
ほっぺにちゅーまでですね😑
-
もも🔰
ありがとうございます。
そうなんです。自分のことに置き換えてみると、写真という形に残っていてそれを大きくなったときにその子が見てどう思うのか、そういうことも考えるとゾワッとしてしまいます…- 3月16日
もも🔰
ありがとうございます。
そう考えたら少しホッとしました。
すごく敏感になりすぎていました…