※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすみん
妊娠・出産

妊娠7ヶ月目の妊婦ですが、病院行く時の洋服について悩んでいます。ワンピースだとお腹出す時にパンツが見えてしまうので、上下別で着ていくべきでしょうか?

妊娠7ヶ月目の妊婦ですが、診察行く時の洋服ってワンピース着るとお腹出す時、下からめくりあげるのでパンツ丸見えになりますよね🥺やはり、上下別で着る洋服で病院行かれてますか❓

コメント

ゆき

タオルケットかけてくれたのでワンピースだったり上下別だったりでした₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

• かすみん

かすみん

なるほどΣ( ꒪□꒪)‼タオルあったと思うのでワンピースにしようかな👗ワンピースが楽なので😊

• 3月16日
  • ゆき

ゆき

冷えないようにタイツと靴下履いて温かくして下さいね😘

• 3月16日
soyo

私が行っていた病院は、診察のベッドに必ずタオルケットがあって、ワンピースでいくとそれをかけてもらえたのでワンピースで行くこともありました!
もしないならセパレートの服で行くかなって思います☺️
もしくは診察前に下にレギンスとか何か履いておくか🤔

• かすみん

かすみん

タオルありました😊ワンピース楽なので今からの時期的にも着たくて♥️ありがとうございました

• 3月16日

ワンピの下に冷え防止でレギンスとか履いてたので丸見えにはなりませんでした
バスタオルかけてくれますしね

まる

別々の時もありましたが、ワンピースの時はタイツやレギンスを履いてました(^-^)
どちらにしてもタオルかけてくれましたよー

タオルケットかけてくれるので大丈夫ですよぉー!