退会ユーザー
うちも投げます😅困りますよね。
投げるのはスプーンとフォーク率が高いですが、食事の時に投げたら、自分で取りに行かせてます。そして、ご飯を下げます。
食事をしたい子の場合は、投げたら食事が終わると学習すると、投げなくなると思いますよ😃
退会ユーザー
うちも投げます😅困りますよね。
投げるのはスプーンとフォーク率が高いですが、食事の時に投げたら、自分で取りに行かせてます。そして、ご飯を下げます。
食事をしたい子の場合は、投げたら食事が終わると学習すると、投げなくなると思いますよ😃
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳の息子、公園や幼稚園の園庭開放などに参加して帰る時、嫌がってギャン泣きします。あと3回滑り台したら帰ろう、また来ようなど説得しますがまるで聞かず、収集がつかないので泣いてる息子を担いで帰る形にな…
子供多いって恥ずかしいことなんですか?😭 子供5人になります。(お腹の子含んで) 実の母に恥ずかしいと言われてます。 世間的には恥ずかしいことですか? 全員2歳差ですし、金銭的にも余裕なので子供を授かることにしま…
発達障害の子をもつ親御さんに質問があります。 2歳の次男が来年から兄の通う幼稚園へ入園予定です。 まだ診断は降りていませんが、自閉症疑いがあります。 今は朝から夕方までの集団の児発に週2回 療育センターでの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント