妊娠・出産 産後の生理について初産で、もうすぐ産後2ヶ月です。2週間くらい前に悪… 産後の生理について 初産で、もうすぐ産後2ヶ月です。 2週間くらい前に悪露が終わりましたが、昨日から出血しています。 昨日はうっすらだったのが、今日は生理2日目の量です。 この場合、生理が来たということでしょうか💡 混合ですが、授乳はしているのでまだ先だと思っていました💦 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 授乳 生理 悪露 混合 産後 初産 かりん❁(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ♡スイーツ 完母でしたが産後2か月で生理きました。 そのあとは周期は整わず2、3週間は遅れることがありましたが、産後半年ごろには周期が整ってきました。 悪露が終わっているなら生理かもしれないですね。 3月16日 かりん❁ ありがとうございます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん❁
ありがとうございます!